Время зачатия

Как невеста одетая в фату.
Весной черешня расцвела.
Показала свою красоту.
Что недолгой но пышной была.

Ягодки детишки родились.
Как срок созреванья подошёл.
Рой пчёл черешню опылил.
У многих зачатие весной.


Рецензии