Соло моей души

Волнуется жизнь под снегом...
Дыши, весна, дыши!
Не дай быть земле ковчегом,
Покинуть её спеши.

Командуй светилом ясным,
Живи, весна, живи!
Цветение твоё прекрасно-
Как ощущение любви!

Оковы зимы срывая,
Вперёд, весна! Спеши!
Ты сильная! Ты живая!
Ты, соло моей души!


Рецензии