Не отлучат от любви Божией

Нам пришили к глазам часы,
Чтобы меньше на мир смотреть,
Чтобы утренней пить росы
Без чиновника не посметь...

Ну и что? Бог спасает Сам,
Кого хочет, когда и где.
Лишь бы внутренний сердца храм
Светом веры не оскудел.

Мы как будто уже мертвы,
Но зачем-то дожить должны...
Мы - посланники, чтобы вы
Пережили кошмар войны...


Рецензии