Люби

На мелодию песни: "О тебе", из репертуара Стаса Пьехи.

    
                "ЛЮБИ"

 1к.
 
 Пойми, все принадлежит богам,
 Боги лишь нисходят нам
 Волшебством своим, радостью игры, счастием. 

 Люби, знай то тихое тепло,
 Что являет волшебство,
 Волшебство богов для любви твоей, для твоей.

 Припев:

 Души, только для твоей и есть тепло,
 Скажи, это, это ли не торжество,
 Ласкает, имя лишь упомянув,
 На тебя едва взглянув,
 Будет и того, ведь любит!

 2к.

 Храни и тот пусть мимолетный взгляд,
 Раз удостоил значит свят,
 Ты прекрасен тем, ты те песни пел,
 Что его!

 Люби, ведь господь, господь он твой,
 Он обожествлен тобой,
 И успех тебе - есть его покой,
 Свет - покой!

 Припев:

 Души, только для твоей и есть тепло,
 Скажи, это, это ли не торжество,
 Ласкает, имя лишь упомянув,
 На тебя едва взглянув,
 Будет и того, ведь любит!

 Имя лишь упомянув,
 На тебя едва взглянув,
 Будет и того, ведь любит!



                06.08.12.   
 


Рецензии