На спорте

Давай закончим вечера обжорные,
Пойдём на треню в залы тренажерные.
Возобновим бассейн и диету,
Чтобы вернуть былую стройность к лету.
Ведь если ехать на моря,
Должна же быть красивой Я!

Совет инструктора спросила
С чего и как сперва начать.
А главное не уточнила -
Где сил на это всё мне взять?

Дааа, тут задача не простая ,
Придётся попотеть чуток,
Но рядом есть инструктор Таня,
Она проверенный дружок.

Весы поставила поближе
И приготовила блокнот,
Чтоб ежедневно ставить крыжик
На сколько меньше стал живот.

Наверно завтра ломка будет,
Как бы подняться на работу,
Но ход назад давать не будем,
Уж больно стройной быть охота!

Сегодня спорт стал снова в моде,
Беру с активных я пример!
И скоро я в своём блокноте
Проставлю правильный размер.

@SPerminova19722008


Рецензии