Вполголоса...

         
О любимом «болоте» сердечном и писать, и мечтать и скорбеть
В скоротечные дни бесконечно вспоминать и вполголоса петь
Обречён, ностальгически сладко горько реже, и чаще украдкой…

Ква, ква, ква! – Слушай,  город,  в пол-ушка, как скучают старик и старушка…

                -----------
                1.02.2013г - Сибирь, село Привальное - Привал убогого чухонца!


Рецензии