Дождись


Не везёт. Не везёт тебе на мужчин,
На мужей и любовников тоже.
Говорят, что одной из причин,
Стало то, что на отца похожа ...

А второй, что как обувь, удобной
Быть для каждого очень старалась,
Убеждала, что он бесподобный,
Но всегда это только казалось...

Проживала ты с ними печали,
Превращалась в большую жилетку,
Они столько всего обещали,
А в итоге, ну разве конфетку...

Ни одну ты семью не разбила,
Цель не та...всю себя отдавала,
Ты всегда безответно любила,
А взаимности не испытала...

Не девчонка ,но и не старуха ,
Возраст сочный, красивый,отменный...
Не сравнить ни с одной молодухой,
Можешь  быть и  покорной и верной...

А совсем не любить их -не лучше.
Ты найди, чтоб не плакать,причины.
Научись разгонять свои тучи,
И дождись  своего мужчину...


Рецензии