Памяти Дмитрия Смирнова

Ушёл от нас протоиерей -
И стало грустно..
Не знали пастыря добрей -
Теперь вот пусто...

Он жизнь свою нам посвятил -
Но прожил мало.
Нам души словом просветил -
И не пропало...
 
Молитву Богу возносить
Всем миром будем.
И Царства Божия просить...
И не забудем..
P. S.
Прощаться надо в тишине -
Без разговров.
Душа над нами в вышине -
Не надо споров.
21.10.20. Сергей Королев.


Рецензии