***

Я сделал шаг через порог
И в зале  очутился вновь.
Переодеваюсь выхожу
И вот я в зале. Я живу!

Все начинается с основ
Разминка, бег... растяжка вновь.
Скакалка и отжиманья.
И сбито вот моё дыханье

Я вытираю пот с лица,
Бегу и кругом голова.
Упал, отжался и присел
И снова в бой я все успел.

Пятнашки раунд отыграли
И три бой с тенью мы создали.
И снова кругом голова,
Но я не зря пришёл сюда.

На груше тренируем бой.
Удар, уклон... ещё живой.
Ещё живой иду вперед
В глазах огонь пылает вновь.

Надели капу и на ринг.
Теперь узнаем что достиг.
Хоть и тренировочный бой,
Но все-же я горжусь собой.


Рецензии