Зари шоп. Рифмопалиндром

               

Загон - пошлина мира.
«Зебра» валов ног,
Ерепенься, о, бензин, ва,
Вони лов, «но-о!» Небес опала же, но мог -

В гомоне жал, а по себе…
Но он - вол, и - нов, а вниз - не боясь…
Не перегон - вола в арбе
Зари манил шоп! Но - газ...

02.03.2021


Рецензии