теплом повеял

теплом повеял свежий ветер,
над горизонтом солнца луч,
лаская  землю ярким светом
выходит плавно из-за туч.
вот и весна, вот и раздолье
земной природе снова жить.
люблю лесов и рек приволье
и ключевую воду пить.


Рецензии