Предел чувств 2021 полная версия

Нет любви,
Здесь больше нет любви,
По клавишам пальцами.
Нет любви,
Здесь больше нет любви,
Ты уж меня прости

Брал тебя грубо, с силой,
Ты была вся моя,
И любовь на столько дикая,
Что кружилась голова
И на повторе в мемори
Но ты сейчас не со мной
Да, мы грешные,
И все чувства угасли давно
Нервы в узел
Скорость сердца в ноль,
На спидометре за двести
Дорога с белой полосой
И перед глазами твой образ.

Нет любви,
Здесь больше нет любви,
По клавишам пальцами.
Нет любви,
Здесь больше нет любви,
Ты уж меня прости

По дороге вдвоём, но не взявшись за руки,
Под ногами растоптана жизнь,
И опять начинать все заново
Но уже по наклонной вниз...
Это все игра -
Линии судьбы,
В глаза кричишь "Прощай"
С безразличием "Держись..."
Игра, судьба, начать сначала
Что из этого выберешь ты,
Если забудешь правила, я напомню,
...Но игрок увы, остался один...
Ты на грани сейчас, я тоже
Ты где-то в тех широтах, я на морозе
Глаза завязаны, ведёшь меня по краю,
Заблудился в лабиринтах нецветных, где выход не знаю

Нет любви,
Здесь больше нет любви,
По клавишам пальцами.
Нет любви,
Здесь больше нет любви,
Ты уж меня прости

Полночь, ты танцуешь в зале Pole Dance
У меня там, на районе дела,
У тебя в ночном клубе стрип-шоу
Ну и кто теперь я для тебя?
Чувства на пределе, натянута струна,
Обнажёна и вся в стразах
Ты на шесте как дикая кошка
С серым оттенком пустоты в глазах
Только мне ты позволяла быть с тобой грубым
И ты знала, что всё по любви,
Неужели, так просто смогла ты
Сжечь до тла за собою мосты?..
Ночь, ливень, ты идешь ко мне неспеша
Я из далека вижу холодный взгляд,
Ты сказала мне "Прощай..."
Ещё пять минут назад


Рецензии