Солнце в соснах-4

Солнце в соснах ещё почивает,
Только счастье народное хрупко...
Кто-то что-то ещё постигает,
У кого не разбита скорлупка...

К дятлам будто прислушались люди,
И как будто готовится что-то...
Боже сил, до конца с нами буди,
Освяти наш исход из болота...


Рецензии