Подсолнух

Что за чудо из чудес?
Вырос цветик до небес!
Ой, высокий! Ой, большой!
С ярко-жёлтой головой!

Он похож на солнышко!
Кто знаком с подсолнушком?

Головой большой кивает,
Солнцу улыбается!
Всех подсолнух удивляет!
Мне он очень нравится!


Рецензии