Над Доном тишина

Над Доном тишина
В какой-то томной лени.
Ночь звёздами полна.
Я слышу ход мгновений.
Как много их ушло –
Таинственных и странных.
Что было, то прошло.
Одно лишь постоянно –
Один лишь только слог
От века и до века.
И этот слог есть “Бог”
В сознаньи человека.

      11.06.2007.


Рецензии