В пути

Москва - Воронеж.
За окном
Пейзаж без красок.
Монохром.

Стальной февраль
Зажал в тиски.
Пробрался в прозу
И в стихи.

Смиренно все.
Со вкусом ваты.
Но скоро март
Добавит мяты.

Немного вишни,
Розмарина,
Соленый Крым
И пряность тмина.

Москва - Воронеж.
Снежный путь
На ухо шепчет:
"Все забудь". 

Забудь себя
И холод стали.
И вновь родись
Уже на Бали.

24.02.2021


Рецензии