клише

В окружении вечных кривых зеркал
Я самый мёртвый среди всех живых
Честно сказать,я и в правду устал
От бесконечных твоих ножевых.
Но я все равно тебя оправдал
Очи закрыв, будто в мире слепых.
Я каждый день за тебя умирал.
Оставляя клише на камнях гробовых.
Но Сколько бы строк я не написал.
Сколько б не поставил, я в них запятых.
Все равно самой главной точкой.
В моей жизни всегда будешь ты.


Inst: @poet_spb


Рецензии