Весна

Целоваться будем? Я не знаю...
Просто на пороге та весна,..
шумная, весёлая, шальная...
Как же так ? Совсем не влюблена.

Может, кто обидел на неделе?
Может, ты сама себе - зима ?
Может ты не слышала, капели ?
Может разобиделась ...сама..

Этим строкам, каждой по одёжке,
каждой, разноцветную суму...
там на дне лежат ваши серёжки...
может к сердцу, может ни к чему..

Просто , волшебство творится всюду.
В лес пойди, там белые стволы...
Вас напоят соком, это чудо..
а серёжки, это ведь дары..

там березки, оживут вначале...
раскудрявятся , как в танце ..расцветут,
и серёжками зовут, словно венчают..
нашу молодость и счастье ..сберегут.


Рецензии