Рыбка

Я научу себя молчать,
Все чувства спрячу за улыбкой,
Саму себя представлю рыбкой,
А всё что есть, новой попыткой
В игре, где нужно мне сыграть.

Всем рыбкам суждено молчать.
Быть может это наказание,
А может свыше дарование,
Каким бы не было желание,
Им слов ненужных не сказать.

А значит после не страдать,
Не вспомнить вновь те моменты,
Не строить контраргументы,
И лишь в ответ на комплементы,
Улыбкой мило отвечать.


Рецензии