Я поцелую...

Я поцелую нежно перед сном твой лоб горячий,
Укрою одеялом до плечей,
Укутаю в объятия, от всего мира спрячу
И обойдусь без путаных речей.
Ты тёплая и крохотная рядом, словно ангел,
Спустилась на подушку, всех милей.
Я тихо преклонился у кровати
Над самой просветлённой из людей.
Заправлю локон золотистый непослушный
За ухо, чтоб он не тревожил сон,
И аккуратно приземлюсь с тобою рядом
В клубочек, чтоб дышали в унисон.
Коснусь губами у плеча и, флёр вдыхая,
Опять влюблюсь, пока ты чуткий сон изобразишь.
Прижимёшься ко мне ближе не внимая,
Тому, что знаю я, что ты не спишь...

6.10.20.


Рецензии