Пополам

Пополам, пополам, пополам.
Разделю пополам все тревоги.
Ноги сами несут меня в Храм.
Как светло здесь и тихо. О, Боги!

Я свече свой огонь передам.
Без страстей легче вдвое согнуться.
Помолюсь я с грехом пополам.
Тихо ангелы мне улыбнутся.

Пополам жизнь и смерть, пополам
Все надежды, мечту и химеру.
Лишь одно мне оставь здесь и там.
Лишь одно: Безраздельную Веру.

13.12.2020


Рецензии