Бокал вина

Бокал вина.
Вина, вина..
Откуда ты?
Невинна я.

Мне больно.
Боль.
Откуда ты?
Спокойна я,
И ты поспи.

Наедине мы.
Якорь брось.
Вино и боль -
В одно сплелось.

Но как легко!
Узлы все мимо.
Вино, вина.
Неуловимо..

11.12.2020


Рецензии