Природа

Ях!
лик луны
не прячь в ущельях,
свой счетчик времени
……включив!
кто не таил
…своей природы,
давно закопан и молчит!
Уаджет твой выколют,
……клеймив,
Отставив  лики ,
 ….статуй битых.
и развенчает,
 …сонмы мифов,
Согнувший спину,
………...неолит!


Рецензии