Февраль бузит!

Опять пурга, опять метель,
Февраль устроил канитель.
Снежной бурей, метель метёт,
Пурга, ей, вторит и ревёт.

Февраль беснуется, сугробы вьёт,
Весне правления, не отдаёт.
Холодный ветер нагоняет,
А ветер, деревья гнёт и их ломает.

Пурга с метелью, снег, метут,
Природе продых, не дают.
Февраль куражится, как может,
Ни зги не видно, ни дорожек.


Рецензии