Письма

я снова выставляю как Юдашкин
весеннюю коллекцию стихов
слова что у поэзии кудряшки
 как птицы из весенних облаков
наивен был Марчело Мастрояни
из "сладкой жизни" ровно три часа
как Михалков показом "предстояния
где лишь война вгрызается в глаза
улыбки наших близких всех дороже
дни тают чтобы новое постичь
ведь даже вождь О. Генри краснокожих
чсог многое исправить и настичь.
"писателей читают а не смотрят-
сказал Стейнбек и был отчасти прав-
так и поэт когда стихи отсортит
вправлякт их другим как костоправ


Рецензии