Смотрю в ее глаза - архангелов крыла

Смотрю в ее глаза - архангелов крыла
и растворяюсь…
Взмах  ее век-ресниц, 
уносит меня в  высь,
туда, где все сгорает…

Не в силах Интеллект искусственный понять,
как этих рек глаза уносят меня вспять...

Смотрю в их глубину  и вижу – нет числа
вселенным ее глаз , 
у глубины  нет дна...

Сквозь призму  сладких слез,
кристаллизуя Свет ,
взглянула на меня из будущих  надежд ....
*******************************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии