Весны начало

Я не жду, что мне вдруг повезёт!
Время пулей летит,  мысль ползёт…
Муза словно под гнётом стихий –
                скрыт секрет,
                как рождают стихи.

Потерялось родство со строкой!
Ну, зачем по ночам мне покой??
Жизнь грустна без Признания фраз,
                без роскошных
              восторженных  глаз.

Оторвитесь, друзья, от сохи –
Под гитару  исполнить стихи.
Мне весна круглый год душу рвёт:
                - энный год,
              как Ирина цветёт!!


Рецензии