Любовь Земная

          ****
Я буду ломом на беду
Для сердца твоего во льду.
Бить буду медленно сперва
Ну а потом уймусь едва.
Я буду даже не кричи,
Тебя так греть буд-то в печи
Поверь не мало будет дров
И жар такой,что будь здоров
Ты будешь недо-у-мевать,
Каким вокруг мир может стать
Не день, неделя, не один год
Без чувств счастья не пройдёт
Ты будешь даже на яву,
 Летаь как птица я не вру.
Судьбу себе не выбирай,
Закрой глаза - мне ркук дай!
                ****
Ты облака, но только близко
Настолько образ твой изыскан
Зимой не будет столько снега
Даёт так много твоё эго.
И может быть никто не спорит
Нет ничего, что так же стоит.
                ****
Где дверь, в которую стучать,
Надеюсь скоро дашь мне знать
Откроешь, верю мир такой,
Там от твоей любви покой.
Там где оправдан будет бой
Риск если только головой
Ломая стены лбом, там приз
Свобода заместо оков.
И всё в сравнении с тобой дым
Всё пустое, нади нить сомненья
Душит там, где всё иное.
Стаф - огни в твоих глазах
Состав его не вреден - здрав.
В нём столько много для души
Нет слов, нет сил мимо пройти
Там где не ложат на весы людей
Там я и ты будешь моей.


Рецензии