Вето любви

О любви мне сказать позвольте,
По-простому и пусть наивно:
Надо быть над собою гордой,
Чтоб не спрыгнуть в шальном порыве

И при этом таить милосердие
"Ну бывает, у нас не вышло."
Если любите, то не посмеете
Вы партнёра столкнуть с обрыва.


Рецензии