Не вернуть

Память, держит меня возле Вас.
Мимо дома, пройти не могу.
И подъезд, и пятый этаж.
Дом, который на берегу.

Годы те, где учились мы:
Пониманию: свой ли, чужой?!
И, стеснялись, боялись любви!
Чувства, которое было с тобой!

Незаметно, но всё унеслось.
Дом стоит, всё такой же и там.
И подъезд, и этаж, и река,
Но, не вернуть, то далекое нам!...


Рецензии
Не понять мне, себя самого.
Что ищу, что открыто и так?!
Но, по новой себе не прощу.
Не нашел! Не искал! И, дурак!

Виктор Тетерин 2   05.11.2021 04:09     Заявить о нарушении