Она родила початок

Она родила початок
От счастья напилась чаю
И мысленно возвращалась
В бессмысленные утраты
Початок лежал и молча
Считал у неё морщины
И видел, что нет мужчины
Который исчез вчера ночью
Случайно, совсем не случайно
Исчез и мгновенно вернулся
Початок ему улыбнулся
Сквозь зубы печально, печально

Всё чаще и чаще и чаще
Она целовала початок
На теле от губ отпечаток
На память лет уходящих


Рецензии