На календаре

На календаре у нас сейчас весна,
растаял снег, но еще нет тепла,
а воробьи возле крыльца просят зерна
и порхают на розах до темна.
А солнце с каждым днем все больше
                набирает старты
и скоро зацветут тюльпаны во дворе,
и потому я женщин всех поздравлю
               с праздником 8-го Марта,
когда лучи пробьются на заре.
И пожелаю им и радости и счастья
не только в этот день, но и на все
                дни календаря,
и пусть останутся у них любовь,
                желания и страсти
и каждую, пусть узнают ее друзья.


Рецензии