Заметил я

Заметил я - в экране - Украина,
Воруют точно так же, как у нас!
Показывать зачем похожий класс?
Написана для нас одна былина!

И Русь - в Москве, и в Киеве всё - Русь!
И там и тут ворья сейчас - с избытком!
Идёт капитализмом всех пропитка,
В социализм я тоже не вернусь.

Не буду исключением из правил!
Законы кто не принял, тот - в тюрьме!
Конечно, я пока ещё в дерьме,
Но бизнес свой, я думаю, поправил.

Нашёл еду, что кошки только жрут,
И косточки ношу во двор собакам!
У голубей идёт за крошки драка,
И мышцы я имею - прочный жгут!

То - не беда, что с ног я замерзаю,
В глазах рябит, в коленях - тихий крен.
Я часто ем ядрёный, белый хрен,
И чувствую, что с лука тихо таю.

Но есть надежда, что Навальный вдруг
Пролезет незаметно в Президенты!
И вот уж я пройду одномоментно
В большой, больничный, с белой маской круг!

Нечаянно меня слегка подлечат,
Дадут кусок бесценной колбасы!
И слёзы я увижу вдруг росы,
Начнётся с богом радостная встреча!

Март


Рецензии