Вечером...

Вечером, вечером, вечером приходи -
Снег заметёт твои следы.
Никто не будет знать, что ты
Пришла ко мне
В гости...

Как бы мне не было грустно, но я дождусь
Тебя я вечером дождусь
И твоё имя не боюсь
Произнести
Вслух я...

Я во всех комнатах выключу яркий свет
И ты весь вечер напролёт
Лишь в освещении сигарет
Смотреть в окно
Будешь...

Мы с тобой вместе дождемся, когда рассвет
Посмотрит на моё окно
И пусть ты будешь лишь последняя
Кого
Запомню...

Грустно, печально, но имя твоё Смерть,
И ты сегодня для меня
На этот вечер главный гость
И я
Дождусь тебя...

9 февраля 2007 года


Рецензии