Бред 2. 0

За окном
Это всё, что я видел за своим
Окном
Потом
Я забуду об этом и может быть
Сожгу
Свой дом,
Но сейчас в этот миг я видел за окном
Как кто-то сжёг свой дом
И позабыл обо всём
И не вспомнит он об этом
Никогда потом...

Никогда
Никогда мне не вырвать из глубины
Тот страх,
Тот миг
Когда всё это произошло на моих
Глазах
И я
Задержавшись всего на мгновенье вспомнил о том,
Как кто-то сжёг свой дом
И позабыл обо всём
И не вспомнит он об этом
Никогда потом...

Может быть
Может быть мне забыться и наконец
Убить
В себе
То желание быть навсегда и сжечь свой дом
Потом
Забыть
Позабыть навсегда, но вспомнить лишь о том
Как кто-то сжёг свой дом
И позабыл обо всём
И не вспомнит он об этом
Никогда потом...

1, 5 февраля 2007 года


Рецензии