Внутри исчезло чувство братства...

Внутри исчезло чувство братства
С людьми такими же, как я –
Всё перешло в онлайн пространство:
Работа, встречи и друзья.

Я день за днём бегу по кругу,
Меняться стал менталитет:
Осталось три в активе друга –
Компьютер,
                телефон,
                планшет.

Который месяц карантина? –
Я, право, потерял им счёт,
Я, что ни день, тону в рутине.
Сижу гадаю: нечет, чёт? –

Продлят? А до какого срока?
На сколько, чёрт возьми, недель?
Приносит на хвосте сорока:
Весь март, а, может, и апрель…

Дебаты развернулись в прессе:
Мол, к прошлому возврата нет.
Скажу:
            – Стал мир неинтересен,
Остался только… интернет.
------------------------------------------------------------


Рецензии