что такое витает в округе...

ПРОЗВЕНЕЛА  ПТИЧКА   ВОСТОРЖЕННО.
КОТ ПРОТЯЖНУЮ  ПЕСНЮ  ЗАПЕЛ.
С ЕЛИ ГОРЛИНКА,  НАСТОРОЖЕННО,
УПОРХНУВ,...ЧУЕТ КОТ... ОДУРЕЛ.

СИНЕЙ ТУЧКЕ,  РАСКРАСИВ ЩЕКУ,
СОЛНЦЕ ЛУЧИКОМ  ЩУПАЕТ ДАЛЬ.
И В ЛОЖБИНКЕ,..НЕПОДАЛЕКУ,
РАЗОГНАЛО  ТУМАНА  ВУАЛЬ.

ТАМ, ГДЕ  СОЛНЫШКО  ПРОБЕЖАЛО,
ПОПРАВЛЯЕТ  ПРИЧЕСКУ ТРАВА.
ПОСЛЕ  СНЕГА,...ОНА ЗАДЫШАЛА,
В ОЖИДАНИИ  ВОЛШЕБСТВА.

ЧТО  ТАКОЕ  ВИТАЕТ  В ОКРУГЕ?
БУДОРАЖИТ, СМУЩАЕТ,  СУЛИТ!
В  КАЖДОМ  ШОРОХЕ,  В  КАЖДОМ  ЗВУКЕ,
В  КАЖДОЙ ПТАШЕЧКЕ  РАДОСТЬ  ЗВЕНИТ.

ПРОСТО  МАРТ,  И ПЕРВАЯ  ЗОРЬКА!
И В ПРОЗРАЧНОМ  ПЛАТЬЕ  ВЕСНА!!!
ПО ЗЕЛЕНОЙ,  НЕЖНОЙ  СКАТЕРКЕ,
ВЫСТУПАЕТ..  ЛЮБОВЬЮ   ПОЛНА!!!


/ картинка из интернета/


Рецензии