РододЕндроны

Проскакали в пыли эскадроны,
Отгремели КВ по весне.
Упокоились супер-персоны.
Всё расплывчато словно во сне.

Лишь извечны природы законы!
Укры ль скачут, кипит  ли  расизм,
РододЕндронов взвились бутоны,
Наплевав на людской дебилизм.

Наливаются алым соцветья,
Красотой оделяя людей.
РододЕндроны в яром расцвете!
Наслаждайся, люби  и балдей.


Рецензии