Немым вопросом...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 02.03.21.

Немым вопросом замерли слова
Влюбленности моей, весенней муки,
После зимы любовь ещё жива,
Да что жива... Восторг, взлетают руки,
Благословляя нас с тобою в путь
На новом вираже первопризнаний,
За дверью март нам не даёт уснуть
От дрожи ощущения желаний.
На цыпочках ты дашь мне устоять,
Чтоб наслаждаться долгим поцелуем,
Я нежность и любовь хочу принять
Животворящий витамин...
Чем мы рискуем?
В нас юный ангел выстрелил в упор,
В который раз, но нам совсем не больно...
Грехов  не страшен искоса укор,
Как бабочки летаем мы привольно...
Пусть растворит, влюблённых, синева,
И ангелы возьмут нас на поруки...
Немым вопросом замерли слова
Влюбленности моей весенней муки...

02.03.21.


Рецензии