Волшебство Весны

Весна пришла, а мы страшимся перемен,
Боимся, что мечты исполнятся.
Все старое уйдёт,а что взамен?!
Чем сердце и душа наполнятся...
Весна зашла с любовью в каждый дом,
По-дружески в объятья заключила.
И радость, и улыбки отыскала в нем,
И счастье, ведь оно в нем было.
Вот солнышки вихрастые пронзили мрака тучи,-
Волшебно-необычный вдруг приключился случай!
А сердце все-таки дождётся перемен:
Все для любви, а вовсе... вовсе не взамен!


Рецензии