Щемящая нежность сокрыта под тёмным плащом..

Сожги ожидание,ночь..
     Тёплый пепел оставив луне,
Которая образы бесцеремонно осветит.
Оставь пару строк,на запотевшем окне,
Не важно какие,он всё равно не ответит.

Держи меня на расстоянии..Этот пробел,
При встрече,когда-нибудь,я назову опечаткой.
Мой рыцарь,сегодня на страже небесных тел,
В защитной броне и в железных перчатках.

Щемящая нежность сокрыта под тёмным плащом.
Он может быть разным,
                но мне его образ приходит,
Как жаркое сердце..но с крепким,надёжным плечом,
На фоне луны и под звуки знакомых мелодий.


Рецензии