Друзьям-газетчикам

Ни «пять копеек» не воткну,
Ни «правду в матку» –
Потерян драйв, иду ко дну,
Теряю хватку.
Стоять бы с дрыном на меже
И материться!
Второй древнейшей я уже
Совсем не жрица.
Среди цинизма и вранья,
«Чего извольте?»,
Давай, ребята, без меня,
Меня – увольте!


Рецензии