С тех пор

Солдат был умным, гордым, смелым.
Но рухнул вдруг небесный свод,
Когда стрелка рукой умелой
Убит солдат. Он не живёт.

Он, с приоткрытыми очами,
Стал превращаться просто в прах.
Лишь солнце, яркими лучами,
Икрилось на его зрачках.

Но было в них так мёртво-глухо.
Лежал, истлел он на войне.
С тех пор ни слуха и ни духа
О нём на грешной сей земле.

            03.06.2007.


Рецензии