***

Воздушный лайнер высоту набрал
И словно всё остановилось в мире.
Мне кажется - я очень долго спал...
Мне кажется - во сне тебя увидел.
И, если этот сон был наяву,
Не нужно никакого больше рая!
С тобой я в сказке ожил и умру,
Губами сладость губ твоих вкушая.
Глаза твои - бездонный океан!
А руки – нежность без конца и края!
Да, я проснусь...Но будешь ты всегда
Со мною в памяти моей. Не увядая.
Воздушный лайнер разлучает нас.
Уносит от тебя, вдаль улетая.
Где ты сейчас? Что делаешь сейчас?
Увидимся ли мы? И я не знаю…
Не все зависит только от меня.
Ты и сама решаешь, дорогая…
Возможно, в памяти твоей останусь я,
В любую стужу сердце согревая.
Мы будем дальше жить. Любить, творить...
Друг друга в памяти не предавая.
Я так устал...Мне трудно говорить…
Сон победил. И всё же, засыпая,
Последней искоркой в сознаньи мысль -
Был счастья миг! И мы об этом знаем.

10.01.2004.


Рецензии