ВИ БЪРА ЦИ Яя!!!

                ЗВУКИ


НИТИ - ЦЕЛИ!!!... - СВЕТ - БОГОВ!!!... и  ВИБРАЦИИ!!!...

ДРЕВО - ЖИЗНИ!!!... - ДАР - ЛЮДЯМ!!!... - СПИ РАЛЬ!!!...

ТО - ФРАКТАЛ и ВИТОК - ИН ФОРМА ЦИИ!!!... - СИЛА  ПРАВДЫ!!!...и МУЗЫКА - В ДАЛЬ!!!...

ДА - ДАР - ТЯТИ!!!... ЕСТЬ - ОБРАЗ и ВРЕМЯ!!!... БОГОВ - НИТИ!!!... и БИЕНИЕ - В - НАС!!!...

И - ВИБРАЦИИ!!!... - СУТЬ - ПОВ ТОР ЕНИ Е!!!... ИН ФОРМА ЦИИ - РЕ ЗОНА Н - С - С - С!!!...

СВЕТО - МЫСЛИ!!!... и - МЕ РА - ВО ВСЁМ!!!... ТОР - ВОЗ ВАЛ!!!... - ВА АЛ - ВОЗ - НИК!!!... - И - ОБ ЁМ!!!...


                ОБ РА ЗА Аа


НИ ТИ(Ии) - ЦЕ ЛИ!!!...             (ЦИ Ии)

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) - БО ГО ОВ!!!...              (БЪРА)

   -  Ии иИ - ВИ БЪРА ЦИ Ии иИ!!!... -

ДЪРЕ ВО - ЖИ ИЗ НИ!!!...               (ЕЛЬ)

   -  ДА АР(Ь) - ЛЮ ДЯ МЪ!!!(Л) -  СЪПИ РА АЛЬ!!!... -         (еЕ Е Ее)

ТО ОО - ФЪРА АК ТА АЛ!!!... -

   -  Ии иИ - ВИ ТО ОК!!!... - ИН ФО ОР МА ЦИ Ии!!!... -      (ВИ ТО ОК)

СИ ЛА(ОР) - ПЪРА АВ ДЫ(ФО)!!!...               (ФО ОР)

   -  Ии иИ - МУ ЗЫ КА!!!(МА)... - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -            (МА)

ДА Аа!!!...

   -  ДА АР(Ь) - ТЯ ТИ!!!...               (ЯТЬ = ИЕ)

   -  ЕСТЬ - ОБ РА АЗ!!!...               (ЕНИ)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ МЯ!!!... -                (НИ - ИН)   

БО ГО ОВ(Б) - НИ ТИ(И)!!!...                (БИ)

   -  Ии иИ - БИ ЕНИ ИЕ!!!... - ВЪ - НА АС!!!... -

Ии иИ - ВИ БЪРА ЦИ Ии иИ!!!... -  СУ УТЬ - ПО ОВ - ТО ОР - ЕНИ - ИЕ!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА ЦИ Яя - РЕ ЗОНА АН СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    

СЪВЕ ТО - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МЕ)... -            (МЕ РА)

   -  Ии иИ - МЕ Ее РА!!!... ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!... -

ТО ОР - ВО ОЗ ВА АЛ!!!... - ВА АЛ - ВО ОЗ НИ ИК - Ии иИ - ОБ ЁМ!!!... -

... ... ...


Рецензии