Если хочешь - уходи

Если хочешь - уходи.
Я не хочу тебя к себе привязывать.
Я не хочу, чтобы любовь моя была твоим крестом,
Висела над тобой домокловым мечом.
Она другая... она сама есть свет,
Её предназначение - радость.
И для тебя, и для себя хочу лишь счастья.
И если ты устал, она вдруг стала в тягость -
Уходи... Сегодня. Сейчас.


Рецензии