Природа как бы приуныла

Природа как бы приуныла
Как-будто хвост ей кто прижал
На нас глядит совсем не мило
Как зверь, что с леса убежал

Лежит  несчастная, страдает
Напряжена и неопрятна
Мечтает, может быть гадает
Нам это вовсе непонятно

Но вот минует день другой
Весна придёт, она очнётся
И хвост опять её дугой
На небе радугой взовьётся


Рецензии