Сколько живу, я помню это имя

Сколько живу. я помню это имя
и с ним не расставался никогда.
и в знойный день, и в день холодный зимний
я думал о тебе -  всегда.
Еще мальчишкой в школьные года,
глядел украдкой иногда на переменах,
что бы никто не замечал о том тогда,
даже тогда, когда учились в разных сменах.
Теперь года прошли и мы все повзрослели
и у меня засеребрилась голова
но, в измерение другое, мы не переходили
и с нежностью я повторяю  все эти слова.
Об этом имени я написал в стихах "загадка " и "
                " Разгадка "
и написал не меньше я в других стихах,
а если все расставить по порядку
пускай сам Бог рассудит, где то в облаках.
Это последние стихи на этом сайте
и я не буду больше их писать,
а тот, кто любит их, листайте и читайте,
а я о времени прошедшем, буду вспоминать.


Рецензии