Кручок дочки

ПЕСНЯ: “ТЁМНОЙ НОЧКОЙ”
Только ТЫ,
Только ТЫ,
Только ТЫ:
ДОРОГАЯ…
Знаешь путь,
Знаешь путь,
Знаешь путь:
ОТ МЕНЯ ДО ТРАМВАЯ…
Часто бегала ты
Тёмной ночкой
В СОРОЧКЕ…
Не попасти бы чтоб
НА КРУЧОК МОЕЙ ДОЧКИ…
Но ушёл тот трамвай,
Но ушёл тот трамвай,
Но ушёл тот трамвай, дорогая.
 Хоть и долго,
И долго,
И долго -
 Его ты ждала.
Так ждала,
Так ждала, ты ждала
От слёз изнемогая!
Что забыла,
Забыла,
Забыла…
Ты путь от себя до меня,
Даже номер трамвая….
 Но нашёл я,   
Нашёл я,
Нашёл я
Номерок, дорогая!
Жду тебя,
Жду тебя,
Жду тебя я
От горьких слёз,
Горьких слёз,
Горьких слёз – изнемогая.
Здесь в последней,
В последней,
В последней,
Остановке -
Трамвая!!!
02.03.2021


Рецензии