Я не умею ползать, я хочу летать

Я понял - это не сон,
Это новый кошмарный день
Я живу в ожиданьи весны,
Но опять зима, холода и тень

А я хочу посмотреть закат
И тёплого солнца слепящий свет -
Я не видел его 100 лет,
Покажите мне золотой рассвет

Но опять удушье и за дверью дверь
Ветер бьётся в мои глаза
У меня нет слов и разбитых фраз
Мне хотелось петь, но я могу кричать.

Я разбил окно, чтобы встретить день
И увидеть свет
Я иду во двор, я ищу людей
Только их там нет...

Я не умею ползать, я хочу летать...


Рецензии